20 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.9542 EUR 71.1299

Nintendo 3DS будет мощнее, чем Wii

10.02.2011 12:30

В недавнем интервью представители студии High Voltage Software, известной своим популярным шутером Conduit, отметили преимущества портативной консоли Nintendo 3DS над приставкой Wii от того же производителя.

По словам разработчиков, несмотря на небольшой экран 3DS, он отличается высокой производительностью, отлично отображает тексты и не менее хорошо работает с тенями. Как отметил Кит Хладик (Keith Hladik) из High Voltage Software, создание сложного освещения и текстур в играх проходило намного легче, чем в случае с Nintendo Wii.

Технологии, используемые в устройствах 3DS, являются более новыми и эффективными для современных игр. Рассчитанная для домашних пользователей приставка Wii должна была быть мощнее, чем карманная 3DS, но пятилетняя разница в возрасте дает о себе знать.

На европейском рынке Nintendo 3DS появится 25 марта, а в США на два дня позже. Для американцев стоимость приставки составит 250 долларов. Преимуществом приставки является то, что для просмотра объемного изображения не нужны очки. Консоль снабдили двумя дисплеями: диагональ первого (стереоскопического) составляет 3,53 дюйма, второго - 3,02. Второй является сенсорным и используется для управления.



По материалам Electronista

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики прогнозируют рост ИБ-рынка на 9,4% в год
Глобальные продажи оборудования, программного обеспечения и сервисов, которые предназначены для киберзащиты, в 2019 году достигнут 106,6 млрд долларов.
Продажи носимой электроники в России растут быстрее, чем в Западной Европе
Объем рынка носимых устройств в Европе вырос на 154,4% во многом благодаря наушникам.
IBM завершила квартал с падающими доходами
После публикации финансовой отчетности ценные бумаги IBM подешевели на 5%.
Рост прибыли TSMC оказался рекордным с начала 2017 года
Доходы тайваньской компании увеличились во многом за счет больших поставок микросхем для смартфонов.
Microsoft увеличила выплаты гендиректору на 66%
Вознаграждения выросли за то, что компания выполнила бизнес-задачи и увеличила свои котировки на бирже.