10 августа 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 73.7750 EUR 86.8258

Новые неттопы 3Q Qoo! Tank

10.02.2011 11:38

Производитель высокотехнологичных устройств - компания 3Q, расширила модельный ряд неттопов серии 3Q Qoo! Tank.

3Q Qoo! Tank - неттопы модульной конструкции. На процессорный блок можно установить ODD привод или трансмиттер из беспроводного HDMI-комплекта. Full HD видео полноценно проигрывается благодаря чипсету NVIDIA ION, а двуядерный процессор Intel Atom 330 дает возможность комфортно работать в большинстве современных приложений.

Корпуса неттопов бывают двух типов: с DVI или HDMI видеовыходом. Благодаря универсальному креплению VESA, есть возможность установить неттоп прямо на задней стенке современного телевизора или монитора. Таким образом, получится удобный моноблок. Расцветка неттопа - белая или черная.

Толщина корпуса устройст - 4 см. Благодаря этому 3Q Qoo! Tank может быть мобильным.
неттоп 3Q Qoo! Tank
В минимальной комплектации имеется Wi-Fi адаптер, 1GB ОЗУ и 160GB винчестер. Удобнее всего приобретать неттоп с DVDRW-приводом, под заказ возможна поставка Blu-ray. Доступны следующие варианты установки ОЗУ/HDD: 1GB/160GB, 2GB/250GB, 2GB/320GB, 3GB/500GB, 4GB/640GB. Объем винчестера можно увеличить до 750GB.

3Q Qoo! Tank позволяет устанавливать дополнительные модули в специальный разъем. Модули обладают стандартными интерфейсами и могут самостоятельно, без неттопа, подключаться к любому ПК или ноутбуку.

В 3Q Qoo! Tank имеется беспроводной комплект WHDMI, который работает на расстоянии до 50м, и, несмотря на препятствие в виде двух стен, сохраняется Full HD качество (1080p). Настройки WHDMI не требует. Это полный Plag&Play. Трансмиттер устанавливается на платформу вместо DVDRW-привода, а ресивер подключается к видеопанели.

Неттоп является устройством класса "три в одном". Его можно использовать как хранилище данных, как медиацентр и как обычный компьютер.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
HP Click: оптимальное решение для широкоформатной печати
Программа поможет упростить и ускорить процесс работы и значительно сэкономить на затратах.