Соучредитель Apple говорит о скором выходе белого iPhone 4

31.01.2011 10:47

Сооснователь компании Apple Стив Возняк (Steve Vozniak) согласился ответить на несколько вопросов обозревателя ресурса Engadget, Джошуа Топольски (Joshua Topolsky). Главной темой разговора стала задержка выхода белой модели смартфона iPhone 4.

По словам экс-руководителя, он действительно заказал оригинальные детали белого iPhone 4 у китайского подростка, который имел доступ к производственному процессу телефонов на предприятиях Foxconn. После надлежащей установки Возняк выяснил, что в таком исполнении камера смартфона не может делать качественные фотографии - снимки получаются размытыми, что подтверждает недавние слухи об утечке света при использовании фотовспышки.

Соучредитель "яблочной" корпорации заявил, что Apple решила все технические проблемы в белом iPhone 4, и в ближайшее время устройство появится в продаже.

Ранее в Сети неоднократно проходили слухи о том, что проблема с выпуском белого iPhone 4 была связана с краской, которая со временем обесцвечивалась, и стильный смартфон превращался в нечто невзрачное. Для исправления дефекта Apple уже обратились к одной японской компании, которая должна разработать специальную краску для "мобильника".



По материалам Electronista

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий