28 сентября 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 78.6713 EUR 91.4790

"Большая тройка" сыграет в лотерею

01.12.2010 12:51

Российские сотовые операторы "большой тройки" позволят своим абонентам оплачивать ставки в крупнейшей в России лотерее "Гослото" с помощью своих мобильных телефонов. Соответствующая договоренность была достигнута между МТС, "ВымпелКомом", "МегаФоном" и оператором "Гослото" - компанией "Орглот".

Прежде оплата осуществлялась с помощью кредитной карты, платежных терминалов или обычной покупки билета, напоминает издание РБК daily.

Минимальная сумма платежа через мобильного оператора в зависимости от конкретной компании составит от 1 до 10 рублей, максимальная - до 6 тыс. рублей. Комиссия "ВымпелКома" и "МегаФона" составит 10% суммы платежа, у МТС - 1,5% стоимости заказа и дополнительно 10 рублей за каждую покупку.

Сотовые операторы утверждают, что прямых договоренностей c "Гослото" не достигнуто - компании участвуют в лотерейном проекте как агенты по оплате услуг третьих лиц, поэтому никаких специальных налогов взиматься не будет.



Источник: DailyComm

HP EliteBook 800 серии на AMD Ryzen 4000 PRO: готовность бизнеса к мобильности №1
Ноутбуки обеспечат максимальный комфорт и производительность в новых условиях, сохраняя при этом надежную защиту корпоративных данных.