Белый iPhone 4 можно получить почти официально

17.11.2010 10:29

17-летний американский студент Фей Лам (Fei Lam) нашел способ получить оригинальные компоненты корпуса для белого смартфона iPhone 4, который должен появиться в официальной продаже только весной 2011 года. Сообщается, что Лам, свободно говорящий на китайском языке, имеет доступ к компании Foxconn, которая, как известно, собирает коммуникаторы Apple.

Комплект для iPhone 4, предлагаемый подростком на своем сайте, состоит из задней и передней панели белого цвета, кнопки и набора инструментов для самостоятельной установки. За все это Лам просит 300 долларов, хотя сейчас он снизил стоимость до 280. Кроме того, пользователи могут приобрести компоненты по-отдельности.

Находчивый студент утверждает, что "создал" более 500 белых элементов для iPhone 4 и на данный момент продал товара на сумму свыше 130 тысяч долларов.

Если это действительно так, то Ламу просто не избежать преследования от Apple. Юный разработчик получил письмо с угрозой от неизвестных лиц, которые предупреждают его об уголовной ответственности.



По материалам 9 to 5 Mac

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий