07 июня 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 68.6319 EUR 77.9658

Британские ритейлеры останавливают продажи планшетов Toshiba Folio 100

15.11.2010 09:40

Похоже, что выход на рынок первого Android-планшета от Toshiba серьезно осложнился. Британские розничные сети приостановили продажи 10-дюймового гаджета Folio 100 под управлением Android 2.2 (Froyo), ссылаясь на многочисленные претензии от покупателей и возврат устройств. При этом продукт либо совсем убирают со страниц своих онлайн магазинов, либо намеренно завышают его цену до неприступных 1000 фунтов стерлингов. Таким образом, ритейлеры намерены не допустить новых продаж устройства, а значит и остановить поступление жалоб от клиентов.

Среди претензий пользователей упоминается низкое качество сборки и дисплея, плохой отклик устройства, отсутствие поддержки Flash, различные сбои в работе программного обеспечения, а также отсутствие доступа к сайту онлайн магазина приложений Android Market.

Некоторые из этих проблем, безусловно, могут быть устранены с помощью "перепрошивки" планшета, однако вряд ли люди станут дожидаться, пока Toshiba выпустит обновление.

Toshiba никак не комментирует "замораживание" продаж, и такое отсутствие общения со стороны производителя становится еще одним доводом для потребителей в пользу возврата Folio 100.



По материалам Electronista

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий