27 сентября 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 76.8195 EUR 89.6637

Бунт "Вконтакте"

21.10.2010 12:17

Социальная сеть "Вконтакте", как и обещалось ранее, включила режим микроблога для всех пользователей. Теперь в профилях всех участников стена с сообщениями от друзей и обновления статусов объединены в одно целое.

Основатель "Вконтакте" Павел Дуров уверен в неминуемой популярности нового интерфейса: "Я не сомневаюсь, что уже до конца этой недели даже самые консервативные пользователи не смогут себе представить свои страницы без всех современных возможностей". На своей странице Дуров написал, что готов к критике со стороны других людей: "Пару дней Вы будете нас ненавидеть, затем - любить еще сильнее. Но ради Вас мы готовы смириться даже с Вашей ненавистью".

Критика от пользователей последовала мгновенно - как в самой соцсети, так и на просторах Рунета начали появляться возмущенные отзывы относительно новых изменений. Так, в созданной группе протеста количество недовольных пользователей только за сутки достигло более 100 тысяч. Недовольные просят Павла Дурова предоставить право выбора между консервативным оформлением профайлов и инновационным.

Интересно, что "режим микроблогов" включился не сразу: после первого запуска сайт "упал" на 10 минут, а потом запустился в старом виде. Включить микроблоги на "Вконтакте" удалось лишь со второго раза.

Несмотря на проблемы с запуском, Дуров сообщил, что режим микроблогов был уже включен у 70% пользователей. Пользователи сделали это сами в настройках сервиса.



Источник: DailyComm

HP EliteBook 800 серии на AMD Ryzen 4000 PRO: готовность бизнеса к мобильности №1
Ноутбуки обеспечат максимальный комфорт и производительность в новых условиях, сохраняя при этом надежную защиту корпоративных данных.