22 февраля 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.3008 EUR 69.4191

Газета Financial Times заработала более 1,5 млн долларов на iPad

13.10.2010 11:39

Приложение деловой газеты Financial Times для iPad, выпущенное в мае 2010 года, принесло изданию более полутора миллиона долларов, сообщил заместитель генерального директора Бен Хьюз (Ben Hughes).

По его словам, более 400 тысяч человек загрузили приложение Financial Times, и теперь они составляют 10% от тех читателей, которые подписались на электронную версию газеты. Как известно, Financial Times взимает плату за доступ к некоторым материалам на своем сайте, но, судя по всему, это не смущает верных читателей.

Доход делового издания от традиционной рекламы в печатном видео составляет до 40%. "Реклама в печатных изданиях еще не умерла, но владельцы медиа уже ищут новые модели для заработка", - сказал Хьюз.

В конце сентября о своих успешных результатах сообщил журнал Der Spiegel, iPad-приложение которого принес ему более миллиона евро. Что касается отечественных изданий, то владельцам iPhone и iPad достаточно давно доступны цифровые версии газет "Ведомости" или "Коммерсант".



По материалам Business Insider

Источник: DailyComm

Модели HP 650 (CZ101AE, CZ102AE) и HP LaserJet (CE285A) обеспечат печать черно-белых и цветных документов по более низкой цене. Только оригинальные картриджи HP гарантируют высокое качество печати и защиту оборудования от поломок.
Заказать оригинальные картриджи HP в NETLAB.