28 сентября 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 78.6713 EUR 91.4790

Социальные приложения для iPhone популярнее ТВ-передач

12.10.2010 13:58

Социальные приложения и игры для iPhone намного популярнее, чем ТВ-передачи, уверены аналитики Flurry, сравнившие данные ТВ-рейтингов Nielsen TV. По подсчетам специалистов, более 19 миллионов владельцев устройств Apple запускают программы и работают с ними во время прайм-тайм (время, когда у телеэкранов собирается максимальная аудитория за сутки).

Пользователи практически не отрываются от дисплея iPhone около 22 минут, не взирая на популярные в США воскресные телетрансляции футбольных матчей на каналах NBC и Fox. Исследователи просят заметить, что компоненты Flurry, позволяющие следить за рекламной активностью пользователей iPhone, установлены только на 50 тыс. программ из 250 тысяч возможных. Поэтому популярность "яблочного" софта может превзойти славу таких сверхзнаменитых передач, как "Танцы со звездами" или "Американский идол" (аналог российской "Фабрики звезд").

В отчете эксперты предполагают, что, вероятно, зря рекламодатели уделяют так много внимания телевидению. Может быть лучше сосредоточиться на софте для iPhone?



По материалам Electronista

Источник: DailyComm

HP EliteBook 800 серии на AMD Ryzen 4000 PRO: готовность бизнеса к мобильности №1
Ноутбуки обеспечат максимальный комфорт и производительность в новых условиях, сохраняя при этом надежную защиту корпоративных данных.