25 ноября 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 75.8146 EUR 89.8934

Fring бьет Skype прямо в сердце

20.09.2010 12:25

Разработчики из компании Fring, занимающейся развитием сервисов интернет-телефонии, ударили прямо в сердце главного конкурента - Skype. Примерно с таким заголовком в понедельник, 20 сентября, многие западные информационные издания опубликовали новость о запуске службы FringOut.

Новый сервис дает возможность владельцам мобильных телефонов звонить на любой телефонный номер, будь он стационарный или сотовый. Причем, не важно, в какой точке планеты находится вызываемый абонент. Но на этом сюрпризы не заканчиваются: стоимость звонков составит от 1 цента за минуту. Так, жители США могут звонить в Канаду за 0,4 цента за минуту; в Индию - за 1,1 цента. Подробнее о ценах на звонки можно узнать на официальном сайте разработчиков.

На данный момент FringOut работает на телефонах Nokia, а в ближайшем будущем служба будет доступна на смартфонах iPhone и Android.

Таким образом, Fring предложила серьезное оружие в борьбе со Skype и даже назвала его аналогично известному сервису SkypeOut.



По материалам The Mashable

Источник: DailyComm

HP EliteBook 800 серии на AMD Ryzen 4000 PRO: готовность бизнеса к мобильности №1
Ноутбуки обеспечат максимальный комфорт и производительность в новых условиях, сохраняя при этом надежную защиту корпоративных данных.