16 ноября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.8881 EUR 70.4111

Nokia N9 может получить OLED-дисплей

24.08.2010 10:55

На одном из китайских сайтов была опубликована информация о новом флагманском смартфоне от Nokia. Модель Nokia N9, как и сообщалось ранее, будет базироваться на операционной системе MeeGo.

Новинка будет иметь 4-дюймовый сенсорный WVGA-дисплей, изготовленный по технологии органических светодиодов (OLED). Некоторые эксперты предполагают, что в телефоне используется обычная TFT-матрица. Кроме того, в технический арсенал устройства вошли процессор Qualcomm QSD8250, 512 Мб оперативной и 64 гигабайта встроенной памяти, что является довольно серьезным аргументом как для конкурентов, так и для цены аппарата. Дополнительно будет поддерживаться возможность установки microSD-карты, объемом до 32 Гб. Также сообщается о модулях Wi-Fi (с поддержкой стандарта 802.11n), Bluetooth версии 2.1 и порте HDMI.

По неофициальным данным, встроенная цифровая камера получит 8-мегапиксельный сенсор, способный записывать видео высокой четкости.

Цены и дата выхода N9 остаются неизвестными.



По материалам Electronista

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.