21 ноября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.0213 EUR 70.8524

Kingston поставляет встроенные модули флэш-памяти для HTС

18.08.2010 13:05

Компания Kingston Technology - один из лидеров в области производства памяти различного класса - объявила о начала поставок встроенных модулей флеш-памяти для корпорации HTC. Новые устройства соответствуют стандарту eMMC и предназначены специально для работы с мобильными устройствами тайваньского производителя.

Представленные продукты, построенные по технологии MCP (multi-chip package) фирмой Powertech Technology, используют чипы компании Toshiba и мобильные решения RAM от Elpida Memory. В чипе имеется встроенный контроллер, осуществляющий управление блочной записью и отвечающий за коррекцию ошибок и драйвера.

Следует отметить, что Kingston ведет разработку решений eMMC с опережением графика, видимо считая этот сегмент очень перспективным. В настоящее время встроенные модули памяти объемом до 64 Гб для HTC также поставляют компании Samsung Electronics и SanDisk.



По материалам DigiTimes

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.