13 ноября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.8530 EUR 70.4235

Спасательный круг для мобильных устройств

Defender представляет универсальный внешний аккумулятор ExtraLife 10400 для подзарядки мобильной техники. Новинка позволит «проголодавшимся» смартфонам и планшетам проработать дольше без подключения к электрической розетке.

Разрядить за полдня мобильное устройство с большим экраном и многоядерным процессором сегодня — дело быстрое. Неудивительно, что поиск розетки становится для активных мобильных пользователей постоянной проблемой. В этом случае на помощь приходят мобильные аккумуляторы, такие, как ExtraLife 10400, и пресловутая «проблема батарейки» попросту не возникает.

Небольшой гаджет можно положить в сумку — он не займет слишком много места, но всегда поможет пополнить заряд батареи телефона или планшета в нужный момент. Компактный и стильный, в черном корпусе с красными акцентами, Defender ExtraLife 10400 поместится даже в карман пиджака. Размеры гаджета (117x77x23 мм) и его вес (270 г) позволяют носить его с собой весь день, не испытывая неудобств.

Источник: Defender

Все сообщения компании Defender

Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.