06 декабря 2021
Курсы валют по ЦБ РФ USD 73.6694 EUR 83.1138

Philips выпустила портативный проектор PicoPix MaxTV со встроенным аккумулятором

22.10.2021 14:23

В ассортименте Philips появился компактный проектор PicoPix MaxTV, который может функционировать в полностью автономном режиме - вдали от электрической сети. В продажу новинка поступит 5 ноября.

Устройство выполнено в корпусе с габаритами всего 158×150×119 мм. Формируется изображение в формате Full HD с разрешением 1920×1080 пикселей. Размер картинки может достигать 120 дюймов по диагонали.

Встроенный световой датчик анализирует освещенность помещения в режиме реального времени и автоматически настраивает яркость. Контрастность составляет 1000:1. Функции коррекции трапецеидальных и угловых искажений помогают создать изображение с идеальными пропорциями, даже если устройство находится не строго напротив стены или экрана.

На проекторе применяется операционная система Android TV. Оснащение включает адаптер Bluetooth 5.0 и контроллер беспроводной связи Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac с поддержкой частотных диапазонов 2,4 и 5 ГГц. Доступен порт USB Type-C, к которому можно подключать внешние накопители с мультимедийными материалами. Кроме того, присутствуют интерфейс HDMI и стандартное 3,5-мм аудиогнездо.

Модель Philips PicoPix MaxTV наделена аудиосистемой с двумя динамиками мощностью 12 Вт каждый. В режиме BoomBox устройство превращается в портативную колонку, воспроизводящую музыку со смартфона, планшета или ноутбука через Bluetooth-подключение.

Заряда встроенного аккумулятора, как утверждается, хватит на четыре часа просмотра видеоматериалов или на 10 часов прослушивания аудиокомпозиций. Новинку можно применять в качестве резервной батареи для подзарядки различных гаджетов.

В продажу проектор поступит по ориентировочной цене 900 долларов. В комплект поставки входит пульт дистанционного управления.



Источник: DailyComm

 


    Добавить комментарий