23 октября 2021
Курсы валют по ЦБ РФ USD 70.8623 EUR 82.4979

Представлена самодостаточная камера Kandao Meeting S для видеоконференцсвязи

20.09.2021 12:07

Компания Kandao Technology анонсировала камеру Kandao Meeting S для проведения конференций. Новинка представляет собой полностью самодостаточное решение, наделенное всеми необходимыми инструментами для организации качественной видеосвязи.

Устройство заключено в цилиндрический корпус, в верхней части которого располагается модуль с объективом. Оптика обеспечивает угол поля зрения в 180 градусов, благодаря чему в кадр может поместиться целая комната.

Камера наделена массивом из восьми микрофонов профессионального уровня для захвата голоса участников конференции с расстояния до пяти метров. Алгоритмы Meeting AI 3.0 на основе искусственного интеллекта позволяют в режиме реального времени отслеживать пользователя, который говорит в текущий момент.

В устройство интегрирована аудиосистема мощностью 5 Вт. Видео может передаваться в формате Full HD с разрешением 1920×1080 пикселей или HD с разрешением 1280×720 точек. Для вывода изображения на экран служит интерфейс HDMI.

Камера Kandao Meeting S несет на борту 4 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопитель вместимостью 64 Гбайт, который можно дополнить картой microSD. Имеются адаптер беспроводной связи Wi-Fi с поддержкой частотных диапазонов 5 и 2,4 ГГц, а также контроллер Bluetooth 4.1. За проводное подключение к компьютерной сети отвечает модуль 100M Ethernet с разъемом RJ45.

Предусмотрен симметричный порт USB Type-C. Кроме того, доступен разъем USB Type-A, к которому можно подключать внешнюю периферию - например, клавиатуру или мышь. Весит устройство приблизительно 772 г.

Камера предназначена для применения в помещениях относительно небольшой площади. Она поможет наладить видеосвязь между сотрудниками компаний, работающими в дистанционном режиме. В комплект поставки входит пульт дистанционного управления.

Камера Kandao Meeting S




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий