07 декабря 2021
Курсы валют по ЦБ РФ USD 74.1399 EUR 83.7114

Hitachi Vantara запускает локальное производство в России

21.05.2021 09:21

Компания Hitachi Vantara, разработчик решений для организации цифровых инфраструктур и управления данными, заключила стратегическое партнерское соглашение с российским широкопрофильным дистрибутором "Марвел-Дистрибуция".

"Марвел" будет предоставлять корпоративные решения, произведенные на базе продуктов Hitachi Vantara и адаптированные под индивидуальные требования клиентов, под собственным брендом F+data. Также российский партнер планирует собирать инфраструктурное оборудование на своей промышленной площадке в Санкт-Петербурге в соответствии с российскими стандартами, при сотрудничестве с производственными подразделениями Hitachi Vantara.

В России будут выпускаться как аппаратные решения начального уровня, так и оборудование сегмента Hi-End, в том числе инновационные решения All-Flash для высоконагруженных систем.

"Мы уверены, что сможем предложить растущим российским предприятиям первоклассные корпоративные системы хранения данных, необходимые для построения ИТ-инфраструктур любого масштаба", - отмечает вице-президент Hitachi Vantara по стратегическому партнерству и альянсам в регионе EMEA Том Пегрум (Tom Pegrume).

Директор по производству собственных торговых марок компании "Марвел-Дистрибуция" Евгений Кривошеев подчеркивает, что его компания будет выпускать исключительно канальный продукт, не создающий для бизнес-партнеров риска прямой конкуренции с производителем на рынке конечного заказчика.



Источник: DailyComm