24 сентября 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 76.3545 EUR 89.2508

Merlion стала официальным дистрибьютором DoCash

15.07.2020 10:22

Российский широкопрофильный дистрибьютор Merlion и поставщик комплексных решений по оснащению банков, предприятий розничной торговли и других организаций оборудованием для обработки денежной наличности и хранения ценностей «Гамма-Центр» подписали дистрибьюторское соглашение. Теперь Merlion может поставлять в России профессиональное банковское и офисное оборудование для работы с наличностью немецкого производителя DoCash.

DoCash выпускает оборудование для обработки наличности и хранения ценностей - детекторы, счетчики, сортировщики и упаковщики банкнот, счетчики монет, автоматические депозитные машины, электронные кассиры, оборудование для депозитариев. Производство осуществляется на контрактных предприятиях стран Европы, Азии и России с контролем качества на всех стадиях сборки.

«В ближайшие годы мы планируем расширить рынки сбыта и уверены, что благодаря совместной работе с компанией Merlion еще больше клиентов смогут воспользоваться передовыми технологиями в сфере обработки наличности», - говорит директор по продажам ГК «Гамма-Центр» Алексей Фомичев.

«Подписанное соглашение способствует укреплению наших позиций в сегменте дистрибуции техники для автоматизации обработки наличных. Merlion намерен через 2-3 года войти минимум в тройку сильнейших дистрибьюторов DoCash на территории РФ», - сообщил директор по дистрибуции дивизиона «Бытовая техника и электроника» компании Merlion Константин Десслер.

Первые партии оборудования DoCash уже поступили на склад Merlion.



Источник: DailyComm

HP EliteBook 800 серии на AMD Ryzen 4000 PRO: готовность бизнеса к мобильности №1
Ноутбуки обеспечат максимальный комфорт и производительность в новых условиях, сохраняя при этом надежную защиту корпоративных данных.