30 сентября 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 79.6845 EUR 93.0237

Партнер Salesforce продан за 250 млн долларов

11.02.2020 13:51

Индийский поставщик услуг ИТ-аутсорсинга Infosys сообщил о покупке консалтинговой компании Simplus, известной тем, что она является партнером американского разработчика корпоративного ПО Salesforce.

В пресс-релизе Infosys не раскрыла стоимость сделки, но в документах для регулирующих органов сумма была названа - до 250 млн долларов. 200 млн долларов будут перечислены авансом. Размер остального платежа будет зависеть от финансовых показателей, продемонстрированных Simplus в течение трех лет.

Основанная в 2014 году Simplus является платиновым партнером Salesforce и называет себя лидером рынка решений QTC (Quote-for-cash), под которыми понимается комплекс бизнес-процессов для упрощения и автоматизации продаж. Как поясняет Salesforce в своем блоге, QTC включает в себя создание первоначальных предложений для потенциальных клиентов вплоть до сбора денежных средств.

Simplus предлагает консультации, внедрение, управление изменениями, настройку конфигураций и различные услуги управления в сфере QTC. Компания утверждает, что использует "ведущие облачные решения, чтобы помочь бизнесу достичь стратегического видения, улучшить финансовые показатели и повысить ценность для заинтересованных сторон".



По материалам SiliconANGLE

Источник: DailyComm

HP EliteBook 800 серии на AMD Ryzen 4000 PRO: готовность бизнеса к мобильности №1
Ноутбуки обеспечат максимальный комфорт и производительность в новых условиях, сохраняя при этом надежную защиту корпоративных данных.