26 февраля 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 65.5177 EUR 71.2439

Hitachi объединила два технологических подразделения

17.01.2020 13:51

Японский конгломерат Hitachi объявил о слиянии своих дочерних компаний Hitachi Vantara и Hitachi Consulting. По мнению партнеров, это объединение ускорит распространение в канале решений в области Интернета вещей и работы с данными.

В Hitachi заявили, что целью этой реструктуризации было создание "ИТ-гиганта", в котором бы объединились цифровые решения и опыт работы на вертикальных рынках, который есть у Hitachi Consulting, с экспертными знаниями Hitachi Vantara с упором на дата-центры, эффективное управление данными и цифровую трансформацию.

После закрытия сделки председатель совета директоров Hitachi Global Digital Holding (холдинговая компания для Hitachi Vantara и Hitachi Consulting) Тошиаки Токунага (Toshiaki Tokunaga) стал генеральным директором Hitachi Vantara. Бывший глава этой компании Брайан Хаусхолдер (Brian Householder), а также президент и гендиректор Hitachi Consulting Хишам Абдесамад (Hicham Abdessamad) останутся в Hitachi на руководящих должностях.

В пресс-релизе говорится, что Тошиаки Токунага проработал в Hitachi 30 лет и провел ряд успешных преобразований в нескольких бизнес-подразделениях корпорации.



Источник: DailyComm

Модели HP 650 (CZ101AE, CZ102AE) и HP LaserJet (CE285A) обеспечат печать черно-белых и цветных документов по более низкой цене. Только оригинальные картриджи HP гарантируют высокое качество печати и защиту оборудования от поломок.
Заказать оригинальные картриджи HP в NETLAB.