10 декабря 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.5788 EUR 70.3881

Смарт-часы Amazfit Stratos 3 позволят спортсменам анализировать тренировки

19.11.2019 10:58

Компания Huami представила умные часы Amazfit Stratos 3, созданные для спортсменов. Модель может работать в 11 режимах и считывать данные о 19 видах спорта, включая бег, хайкинг, плавание, альпинизм, футбол, триатлон и другие. Датчик Huami BioTracker позволит наблюдать за пульсом в течение всего дня.

Amazfit Stratos 3 оснащены системой спортивного анализа FirstBeat, которая поможет проанализировать тренировку по ее окончании. Данные автоматически подгружаются в приложение и оцениваются по четырем параметрам: максимальное насыщение кислородом (VO2Max), результат занятий (Exercise Effect), нагрузка (Exercise Load) и время восстановления (Recovery Time Data). На основании этих показателей спортсмены смогут скорректировать свою активность.

Датчик геолокации, который поддерживает все глобальные системы позиционирования (GPS + ГЛОНАСС/GPS + Galileo/GPS + Beidou), будет непрерывно отслеживать маршрут в течение 35-70 часов. В энергосберегающем режиме Amazfit Stratos 3 смогут отслеживать активность пользователя в течение 14 дней без подзарядки. При этом умные функции останутся доступны - например, уведомления со смартфона продолжат выводиться на экран.

Корпус часов защищен от воды, с ними можно нырять на глубину до 50 метров. Трансфлективный MIP-дисплей будет четко отображать информацию и под водой, и на солнце.

За скорость работы и считывание датчиков отвечает 2-ядерный процессор ARM CortexTM-M4T. Круглый 1,34-дюймовый дисплей с разрешением 320 x 320 пикселей защищен стеклом Corning Gorilla Glass 3 с олеофобным покрытием.

Stratos 3 подключаются к приложению Amazfit через Bluetooth 4.2 + BLE 5.0 и поддерживают подключение к сетям Wi-Fi на частоте 2,4 ГГц для передачи файлов и синхронизации с приложением. Помимо сенсорного управления с часами можно взаимодействовать посредством четырех кнопок. Помимо этого новинка укомплектована "дышащим" силиконовым ремешком.

Смарт-часы Amazfit Stratos 3 появятся на рынке в начале декабря 2019 года.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.