10 декабря 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.5788 EUR 70.3881

Acer дополнила серию профессиональных мониторов ConceptD моделью CP3271K P

13.11.2019 10:37

Компания Acer представила в России профессиональный 27-дюймовый 4К-монитор ConceptD CP3271K P. Новинка адресована создателям двухмерного и трехмерного контента и специалистам в сфере дизайна и полиграфии, поэтому максимальный упор разработчики сделали на качество изображения.

Acer ConceptD CP3 с IPS-матрицей обеспечивает четкую и качественную цветопередачу благодаря заводской калибровке с показателем Delta E<1, трехмерным таблицам перекодировки и наличию сертификата Pantone Validated, благодаря чему цвета и оттенки на экране будут полностью совпадать с цветами печатных материалов. Монитор обладает 90-процентным охватом цветового пространства DCI-P3 и частотой обновления экрана, равной 144 Гц. Улучшенная яркость и высокая контрастность изображения подтверждаются соответствием стандарту VESA Certified DisplayHDR 400, а поддержка технологии NVIDIA G-SYNC гарантирует плавную смену кадров и отсутствие разрывов изображения.

Монитор ConceptD CP3 выполнен в минималистичном дизайне с эргономичной стойкой, которая позволяет поворачивать устройство на 360 градусов, менять угол наклона и положение по высоте. Для защиты экрана от бликов предусмотрен съемный козырек, а встроенный датчик автоматически регулирует яркость подсветки в соответствии с уровнем освещения в комнате.

ConceptD CP3 оборудован двумя встроенными динамиками на 4 Вт и хабом с четырьмя разъемами USB 3.0. К системе монитор подключается при помощи порта HDMI 2.0 или DisplayPort 1.4.

На монитор Acer ConceptD CP3271K P вендор предоставляет трехлетнюю гарантию. Новинка уже доступна в интернет-магазинах Aceronline.ru и 4K-monitor.ru по цене от 99 990 рублей.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.