12 ноября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.9121 EUR 70.4759

Глава FireEye отреагировал на слухи о продаже компании

31.10.2019 13:58

Генеральный директор FireEye Кевин Мандиа (Kevin Mandia) прокомментировал слухи о возможной продаже компании, которые появились в начале октября 2019 года.

Тогда издание Business Insider со ссылкой на три осведомленных источника сообщило о том, что FireEye обратилась к инвестиционному банку Goldman Sachs Group для оказания содействия при продаже производителя решений для информационной безопасности.

В публикации тогда говорилось, что FireEye только начала вести переговоры с потенциальными покупателями, а наиболее вероятными кандидатами на сделку назывались частные инвестиционные компании. По словам собеседников Business Insider, к началу октября гарантий на заключение какой-либо сделки не было.

"По принципиальным соображениям мы не комментируем слухи. И потом это просто моя привычка. Меня не отвлекают сплетни. Поэтому обычно, приезжая на работу каждый день, я не думаю о том, как мы можем уйти. Каждый день я думаю о работе. Мы просто делаем ее. Мы развиваем компанию, чтобы она была лучшей на рынке информационной безопасности", - заявил Мандиа на конференции, посвященной публикации финансовой отчетности.

После заявления генерального директора FireEye и обнародования финансовых результатов акции компании подешевели на 6,4%.



По материалам CRN

Источник: DailyComm

Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.