12 ноября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.9121 EUR 70.4759

Планшет Dell Latitude 7220 Rugged Extreme поможет в экстремальных условиях

30.10.2019 19:27

Dell Technologies выводит на рынок планшет Latitude 7220 Rugged Extreme, созданный для работы в экстремальных условиях. Защищенное 12-дюймовое устройство позволяет работать даже на загрязненных, влажных, критических по своим условиям рабочих местах.

Latitude 7220 Rugged Extreme оснащен мультисенсорным FHD-дисплеем с яркостью 1000 нит и антибликовым покрытием, на котором можно работать в перчатках и с помощью пера Rugged Active Pen. Опционально пользователи могут установить процессоры Intel Core 8-го поколения, твердотельные накопители PCIe емкостью до 2 Тб, а также архитектуру с двумя батареями с возможностью горячей замены и экосистемой зарядки "на ходу".

Планшет прошел тестирование MIL-STD-810G/H, имеет класс защиты IP-65 и сертификацию для опасных зон Class 1 Div 2. Latitude 7220 Rugged Extreme выдержал тесты на падение с высоты более 1,2 м и испытание на устойчивость к температурам от -29 до +63 градусов по Цельсию. Поддержка 802.11ax WiFi, сетей 4G/LTE и опции сквозного радиочастотного вещания для WWAN, WLAN и GPS позволят пользователям постоянно оставаться на связи. Инфракрасная камера с функцией распознавания лиц Windows Hello обеспечит безопасный вход в систему. Опционально доступны считыватели отпечатков пальцев, а также бесконтактные и контактные считыватели смарт-карт.

Новинка совместима с большинством автомобильных и настольных док-станций для планшетов серии Latitude Rugged Extreme и аксессуаров предыдущего поколения. Сервисные опции Dell Pro Support Plus включают круглосуточный доступ к техническим специалистам Dell.

Планшет Dell Latitude 7220 Rugged Extreme появится на рынке в ноябре по цене от 2500 долларов.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.