15 ноября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.8881 EUR 70.4111

Commvault запустила новый бренд

16.10.2019 12:47

Разработчик ПО для управления данными Commvault Systems представил новый бренд - Metallic. Под ним будут предлагаться SaaS-решения, при помощи которых клиенты будут защищать свои файлы и данные приложений, хранящиеся внутри корпоративной ИТ-, облачной и гибридной инфраструктур.

Решение доступно в трех конфигурациях: Metallic Core Backup & Recovery, Metallic Office 365 Backup & Recovery, Metallic Endpoint Backup & Recovery.

Все три конфигурации решения можно приобрести по подписке с ежегодной или ежемесячной оплатой. Конфигурация Core Backup & Recovery позволяет заказчику выбрать, где будут храниться резервные копии данных - в облачном хранилище Metallic, в его частном облаке либо в корпоративной инфраструктуре хранения внутри компании.

"Если вы потеряете важные данные, то с ними вы можете потерять и свое рабочее место. Мы создавали Metallic для того, чтобы полностью исключить эти риски, и если какие-то данные у вас пропадут, то Metallic их быстро восстановит без каких-либо неприятных сюрпризов", - заявил старший вице-президент и руководитель проекта Metallic Роберт Калустян (Robert Kaloustian).

В Commvault утверждают, что заказчики могут полностью развернуть и подготовить к работе Metallic за 15 минут. Партнеры, продвигающие новое решение, смогут развивать бизнес без сложных циклов продаж и легко дополнить сервисами Metallic свой текущий портфель предложений.



По материалам: IT Pro

Источник: DailyComm

Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.