18 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.0144 EUR 70.9023

"Системный софт" стал дистрибутором Foxit Software

26.09.2019 12:12

Системный интегратор и мультисервисный провайдер "Системный софт" объявил о начале сотрудничества с разработчиком программного обеспечения Foxit Software.

Foxit предлагает для разработчиков решения, позволяющие внедрять PDF-технологии в свои проекты. Для бизнеса компания предоставляет серверный софт по управлению документами PDF и сбору данных.

Флагманским продуктом является Foxit PhantomPDF, который позволяет создавать умные PDF-документы. Решение поддерживает полный жизненный цикл документа: создание, просмотр, редактирование, управление, совместное использование, защита и отслеживание использования.

Продукт Foxit PhantomPDF доступен в двух версиях: Business и Standard. PhantomPDF Standard предназначена для сотрудников, которым необходимо создавать, просматривать, редактировать, управлять и оперативно обмениваться PDF-документами. Версия PhantomPDF Business адресована корпоративным клиентам.

"Системный софт" стал официальным дистрибутором Foxit Software в России. Директор по продажам в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) Foxit Software Вим Теммерман говорит, что экспертиза, отраслевой опыт, технические и коммерческие знания "Системного софта" соответствуют требованиям, которые Foxit предъявляет к партнерам.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики прогнозируют рост ИБ-рынка на 9,4% в год
Глобальные продажи оборудования, программного обеспечения и сервисов, которые предназначены для киберзащиты, в 2019 году достигнут 106,6 млрд долларов.
Продажи носимой электроники в России растут быстрее, чем в Западной Европе
Объем рынка носимых устройств в Европе вырос на 154,4% во многом благодаря наушникам.
IBM завершила квартал с падающими доходами
После публикации финансовой отчетности ценные бумаги IBM подешевели на 5%.
Рост прибыли TSMC оказался рекордным с начала 2017 года
Доходы тайваньской компании увеличились во многом за счет больших поставок микросхем для смартфонов.
Microsoft увеличила выплаты гендиректору на 66%
Вознаграждения выросли за то, что компания выполнила бизнес-задачи и увеличила свои котировки на бирже.