Zyxel выпустила коммутаторы для систем видеонаблюдения

29.07.2019 13:26

Производитель сетевого оборудования Zyxel представил новые специализированные PoE-коммутаторы, предназначенные для обслуживания систем видеонаблюдения. В ассортименте компании появились серии GS1300 и GS1350.

Оборудование позволяет передавать сигнал на расстоянии до 250 метров, помогая в тех случаях, когда IP-камеры и другие устройства систем безопасности приходится устанавливать в удаленных местах.

Каждая модель оборудована дополнительными портами uplink для соединения с ядром сети, что позволяет освободить порты PoE для подключения IP-камер.

Новинки снабжены расположенной на передней панели светодиодом PoE, который показывает, когда энергопотребление коммутатора приближается к максимуму и пользователю нужно отрегулировать сетевые параметры так, чтобы коммутатору хватило мощности.

Управляемые коммутаторы серии GS1350 оборудованы кнопкой восстановления, с помощью которой при некорректном изменении параметров устройства одним нажатием можно восстановить его последнюю работоспособную конфигурацию.

Также производитель обращает внимание на функцию Auto Camera Recovery (автоматическое восстановление камеры): сразу после обнаружения сбоя в работе IP-камеры коммутатор автоматически перезапускает ее и пытается восстановить ее работоспособность.

Zyxel уже начала продажи новых коммутаторов. Их цена варьируется в пределах 180-500 долларов в зависимости от модели.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий