22 апреля 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.9602 EUR 71.9232

Panasonic: Хироки Миядзи

29.03.2019 11:54

Японский производитель электроники Panasonic объявил о смене главы российского офиса. Им 30 марта 2019 года стал Хироки Миядзи, сменивший Дзюнити Судзуки, который перешел на пост председателя совета директоров и руководителя Panasonic Europe, одного из шести региональных подразделений корпорации.

Дзюнити Судзуки сохранил за собой стратегическое управление деятельностью Panasonic в России и СНГ. Лоран Абади, возглавлявший Panasonic Europe в течение 11 лет, объявил о своем уходе на пенсию.

Хироки Миядзи стал генеральным директором "Panasonic Россия", а также президентом группы компаний Panasonic Marketing CIS. До этого он занимал должность директора компании Panasonic Greater Mekong Marketing & Sales, где руководил разработкой и реализацией стратегии продаж и маркетинга Panasonic в Мьянме, Камбодже и Израиле.

Миядзи выразил надежду в том, что его более чем 20-летний опыт деятельности на развивающихся рынках поможет укрепить позиции Panasonic в России и СНГ, а также будет способствовать достижению глобальных целей всей корпорации.

В 1989 году Хироки Миядзи пришел в компанию Matsushita Electric Industrial, которая в 2008-м была переименована в Panasonic Corporation. До этого Panasonic был одним из брендов Matsushita Electric Industrial.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.