19 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.6694 EUR 73.3610

Apple назвала дату проведения ежегодной конференции WWDC

15.03.2019 12:51

Apple официально назвала дату проведения ежегодной конференции для разработчиков WWDC. В 2019 году мероприятие состоится с 3 по 7 июня в Конференц-центре имени Мак-Энери (Сан-Хосе).

В пресс-релизе говорится, что темы на WWDC 2019 будут связаны с операционными системами iOS, macOS, watchOS и tvOS, на базе которых в настоящее время функционируют более 1,4 млрд устройств. Кроме того, в программе запланированы сессии, посвященные машинному обучению, дополненной реальности, здоровью и фитнесу.

Apple по традиции заранее не раскрывает информацию о новинках, которые презентуются на мероприятиях компании. В приглашении на WWDC 2019 указан текст It's show time ("Пора начинать шоу!"). Он, возможно, намекает на то, что на конференции будет рассказано о видеосервисе с оригинальным контентом, конкурирующем с Netflix и другими онлайн-кинотеатрами.

По мнению журналистов, на WWDC 2019 могут быть анонсированы новые iPad и iPad mini, беспроводная зарядная станция Air Power и второе поколение наушников AirPods. Правда, чаще всего для презентации новых устройств Apple организует отдельные мероприятия.

Регистрация заявок на участие в WWDC продлится до 3:00 по московскому времени 21 марта. Билеты выдаются в порядке случайного выбора, они стоят 1600 долларов. Онлайн-трансляцию мероприятия можно будет посмотреть на сайте Apple.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
В 2019 году производственные предприятия потратят на ИИ почти 4 млрд долларов
К 2025 году расходы на внедрение искусственного интеллекта со стороны компаний, занятых в промышленности, превысят 13 млрд долларов, прогнозируют аналитики Tractica.
Huawei рассчитывает увеличить в России облачную выручку в 7,5 раз
Компания также планирует войти в тройку лидеров на российском рынке облачных решений.
Intel готовится к серийному производству 5G-чипов
Компания рассчитывает на заказы от Apple.
Adobe увеличила продажи на 25%
Выручка компании оказалась рекордной, а доходы превысили ожидания рынка.
Oracle вернулась к прибыли и получила доходы выше ожиданий рынка
Однако слабый прогноз на текущую четверть привел к падению котировок американской компании на 4%.