19 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.6694 EUR 73.3610

Продукты Pure Storage попали в рейтинг Gartner Peer Insights

14.03.2019 13:04

Компания Pure Storage, специализирующаяся на системах хранения данных на основе флэш-памяти, сообщила о попадании свих продуктов в категорию "Выбор клиентов" в рейтинге Gartner Peer Insights. Речь идет о сегменте систем хранения данных на базе твердотельных накопителей.

Pure Storage получила самый высокий общий рейтинг (4,9 из 5 возможных) по результатам экспертных оценок 250 компаний-клиентов. Ближайший преследователь получил в два раза меньше отзывов.

В исследовании Gartner говорится, что рынок твердотельных массивов (SSA) определяется "спросом клиентов на высокоавтоматизированные твердотельные массивы хранения с гарантированной низкой задержкой при выполнении задач по сравнению с устаревшими более крупными и медленными предложениями массивов электромеханического хранения, в которых используются жесткие диски (HDD). Твердотельные массивы, которые разрабатывают, предлагают и продают поставщики на рынке, должны иметь выделенные модель и название и не могут быть сконфигурированы с жесткими дисками".

В Gartner подчеркивают, что исследования компании не являются рекомендацией в отношении каких бы то ни было производителей, продуктов или услуг и не могут рассматриваться в качестве рекомендации по выбору поставщиков с наивысшим рейтингом.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
В 2019 году производственные предприятия потратят на ИИ почти 4 млрд долларов
К 2025 году расходы на внедрение искусственного интеллекта со стороны компаний, занятых в промышленности, превысят 13 млрд долларов, прогнозируют аналитики Tractica.
Huawei рассчитывает увеличить в России облачную выручку в 7,5 раз
Компания также планирует войти в тройку лидеров на российском рынке облачных решений.
Intel готовится к серийному производству 5G-чипов
Компания рассчитывает на заказы от Apple.
Adobe увеличила продажи на 25%
Выручка компании оказалась рекордной, а доходы превысили ожидания рынка.
Oracle вернулась к прибыли и получила доходы выше ожиданий рынка
Однако слабый прогноз на текущую четверть привел к падению котировок американской компании на 4%.