19 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.6694 EUR 73.3610

У SAP появилась должность директора по партнерам

13.03.2019 12:26

В марте 2019 года немецкий производитель корпоративного программного обеспечения SAP создал должность главного директора по партнерам. На эту позиции был назначен Карл Фарбах (Karl Fahrbach).

Он сосредоточится на развитии нового уровня партнерского бизнеса SAP и будет заниматься разработкой коммерческих партнерских моделей для активного развития партнерских инноваций. Кроме того, в его обязанности войдут внедрение платформы и продажа облачных решений с помощью партнеров для клиентов из разных индустрий.

Фарбах работает в SAP около 13 лет. До недавнего времени он занимал позицию операционного директора в глобальной партнерской организации. Прежде он отвечал за каналы реселлеров, приносящих добавленную стоимость для SAP.

В пресс-релизе SAP приводятся данные IDC, согласно которым вклад партнеров в бизнес немецкого вендора составляет около 100 млрд долларов, а количество проектов в течение следующих пяти лет удвоится. Ожидается, что более 60% от этого объема займут облачные проекты.

"SAP совместно с партнерами всегда находятся в поиске новых возможностей для ко-инноваций с клиентами. Теперь при работе с клиентами мы будем опираться не только на свои технологии, но в большей степени использовать партнерские инновационные наработки", - отметила член правления SAP Адэр Фокс-Мартин (Adaire Fox-Martin).



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
В 2019 году производственные предприятия потратят на ИИ почти 4 млрд долларов
К 2025 году расходы на внедрение искусственного интеллекта со стороны компаний, занятых в промышленности, превысят 13 млрд долларов, прогнозируют аналитики Tractica.
Huawei рассчитывает увеличить в России облачную выручку в 7,5 раз
Компания также планирует войти в тройку лидеров на российском рынке облачных решений.
Intel готовится к серийному производству 5G-чипов
Компания рассчитывает на заказы от Apple.
Adobe увеличила продажи на 25%
Выручка компании оказалась рекордной, а доходы превысили ожидания рынка.
Oracle вернулась к прибыли и получила доходы выше ожиданий рынка
Однако слабый прогноз на текущую четверть привел к падению котировок американской компании на 4%.