24 июля 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.1290 EUR 70.6350

Pure Storage представила решение для управления корпоративными СХД

06.03.2019 15:04

Компания Pure Storage, специализирующаяся на системах хранения данных на основе флэш-памяти, анонсировала технологию DirectFlash Fabric, которая приносит гипермасштабируемую архитектуру корпоративным клиентам.

DirectFlash Fabric представляет собой технологию сквозной поддержки протокола NVMe и NVMe-oF в операционной среде Purity 5.2, которая лежит в программной основе массивов FlashArray//X. Новинка оптимизирует обмен данными между контроллерами массива и хостами по быстрой сети, что делает Ethernet предпочтительным транспортом для СХД в дата-центре.

Как сообщается в пресс-релизе, DirectFlash Fabric позволяет клиентам Pure Storage повысить производительность критически важных корпоративных приложений, а также новых веб-приложений, которые обычно используют СХД с прямым подключением.

Pure Storage называет себя первым производителем корпоративных систем хранения данных, который полноценно поддерживает транспортные опции NVMe-oF RoCE, что позволяет компаниям размещать флэш-носители ближе к приложениям для улучшения доступа в реальном времени и возможностей консолидации.

Системы FlashArray//X поддерживают сквозной протокол NVMe с подключением к Ethernet со скоростью 25G и 50G. Совместимые сетевые карты с поддержкой NVMe-oF уже доступны или планируются к выпуску такими производителями, как Broadcom, Cisco, Marvell и Mellanox.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий