19 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.6694 EUR 73.3610

Pure Storage представила решение для управления корпоративными СХД

06.03.2019 15:04

Компания Pure Storage, специализирующаяся на системах хранения данных на основе флэш-памяти, анонсировала технологию DirectFlash Fabric, которая приносит гипермасштабируемую архитектуру корпоративным клиентам.

DirectFlash Fabric представляет собой технологию сквозной поддержки протокола NVMe и NVMe-oF в операционной среде Purity 5.2, которая лежит в программной основе массивов FlashArray//X. Новинка оптимизирует обмен данными между контроллерами массива и хостами по быстрой сети, что делает Ethernet предпочтительным транспортом для СХД в дата-центре.

Как сообщается в пресс-релизе, DirectFlash Fabric позволяет клиентам Pure Storage повысить производительность критически важных корпоративных приложений, а также новых веб-приложений, которые обычно используют СХД с прямым подключением.

Pure Storage называет себя первым производителем корпоративных систем хранения данных, который полноценно поддерживает транспортные опции NVMe-oF RoCE, что позволяет компаниям размещать флэш-носители ближе к приложениям для улучшения доступа в реальном времени и возможностей консолидации.

Системы FlashArray//X поддерживают сквозной протокол NVMe с подключением к Ethernet со скоростью 25G и 50G. Совместимые сетевые карты с поддержкой NVMe-oF уже доступны или планируются к выпуску такими производителями, как Broadcom, Cisco, Marvell и Mellanox.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
В 2019 году производственные предприятия потратят на ИИ почти 4 млрд долларов
К 2025 году расходы на внедрение искусственного интеллекта со стороны компаний, занятых в промышленности, превысят 13 млрд долларов, прогнозируют аналитики Tractica.
Huawei рассчитывает увеличить в России облачную выручку в 7,5 раз
Компания также планирует войти в тройку лидеров на российском рынке облачных решений.
Intel готовится к серийному производству 5G-чипов
Компания рассчитывает на заказы от Apple.
Adobe увеличила продажи на 25%
Выручка компании оказалась рекордной, а доходы превысили ожидания рынка.
Oracle вернулась к прибыли и получила доходы выше ожиданий рынка
Однако слабый прогноз на текущую четверть привел к падению котировок американской компании на 4%.