19 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.6694 EUR 73.3610

HPE и Samsung анонсировали совместное решение

21.02.2019 15:15

Компания Hewlett Packard Enterprise (HPE) анонсировала новую конвергентную систему HPE Edgeline EL8000, при помощи которой телекоммуникационные операторы могут ускорять внедрение приложений на периферии ИТ-среды и упрощать управление ими. Также было объявлено о сотрудничестве с Samsung.

Совместная работа HPE и Samsung направлена на развертывание нового поколения виртуальных 5G-приложений, ориентированных на граничные вычисления.

Партнеры договорились о создании решения vRAN, работающего поверх всей инфраструктуры - от ядра сети до ее периферии. Это решение основано на технологиях беспроводных сетей и службах системной интеграции Samsung, а также на платформе HPE Edgeline EL8000.

HPE Edgeline EL8000 позволяет обрабатывать большие данные в режиме реального времени непосредственно на границе сети, чтобы повысить гибкость и сократить расходы.

Система комплектуется процессорами Intel Xeon, до 1,5 Тбайт оперативной памяти и подсистемой хранения данных объемом до 16 Тбайт. Новинка поддерживает установку ускорителей NVIDIA Tesla и устойчива к различным воздействиям окружающей среды, таким как высокие температуры, удары и вибрация. Заявлена возможность работы в температурном диапазоне от 0 до +55 градусов Цельсия.

HPE Edgeline EL8000 обеспечивает высокую производительность и низкую задержку для таких операций, как потоковая передача медиаданных, Интернет вещей, искусственный интеллект и видеоаналитика, говорится в пресс-релизе.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
В 2019 году производственные предприятия потратят на ИИ почти 4 млрд долларов
К 2025 году расходы на внедрение искусственного интеллекта со стороны компаний, занятых в промышленности, превысят 13 млрд долларов, прогнозируют аналитики Tractica.
Huawei рассчитывает увеличить в России облачную выручку в 7,5 раз
Компания также планирует войти в тройку лидеров на российском рынке облачных решений.
Intel готовится к серийному производству 5G-чипов
Компания рассчитывает на заказы от Apple.
Adobe увеличила продажи на 25%
Выручка компании оказалась рекордной, а доходы превысили ожидания рынка.
Oracle вернулась к прибыли и получила доходы выше ожиданий рынка
Однако слабый прогноз на текущую четверть привел к падению котировок американской компании на 4%.