06 декабря 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.8135 EUR 70.7245

Ericsson представила новые продукты для 5G-сетей

20.02.2019 14:55

Шведский производитель телекоммуникационного оборудования Ericsson представил новые продукты для сетей пятого поколения (5G), коммерческий запуск которых в нескольких странах состоится в 2019 году.

Компания добавила в портфель для облачного ядра (Cloud Core) семь новых решений с поддержкой автономной и неавтономной архитектур 5G. Также для непрерывности работы сервисов предусмотрена поддержка более ранних архитектур.

Двухрежимное облачное 5G-ядро Dual-mode 5G Cloud Core оптимизировано для работы в облаке, что обеспечивает автоматическое управление пропускной способностью, эффективность и бесперебойность выполнения операций. В ядре предусмотрена высокопроизводительная плоскость пользователя, соответствующая требованиям 5G-сценариев, а также открытые API для использования возможностей слайсинга и периферийных вычислений.

Сначала 5G-сети будут внедряться в городах, а затем - для улучшения пропускной способности сетей 4G и развертывания 5G-покрытия в сельской местности. В связи с необходимостью постоянно комбинировать технологии для кабельной инфраструктуры и радиорелейные решения для транспортных сетей Ericsson представила MINI-LINK 6200. Это семейство 5G-ready решений дальней связи с поддержкой скоростей передачи данных до 10 Гбит/сек.

Производитель также расширил ассортимент маршрутизаторов и fronthaul-решений за счет новых гибких модульных решений.



Источник: DailyComm

Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.