16 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.2548 EUR 70.8473

"Информзащита" и Positive Technologies объявили о сотрудничестве

30.01.2019 12:39

Российский системный интегратор в области информационной безопасности (ИБ) "Информзащита" объявил о сотрудничестве с компанией Positive Technologies, специализирующейся на разработке ИБ-продуктов.

По условиям соглашения, команда экспертного центра безопасности Positive Technologies (PT Expert Security Center) будет привлекаться к расследованиям и анализу киберинцидентов, помогать своими решениями в организации и контроле усиленного сетевого периметра.

"Накопленный нами опыт и технические возможности дополняют компетенции служб информационной безопасности и центров мониторинга (SOC и MSSP). В итоге выигрывают конечные заказчики: мы помогаем им максимально эффективно среагировать на инцидент, купировать его, понять, как он произошел, выявить все возможные векторы атаки, устранить ее последствия таким образом, чтобы исключить повторное возникновение", - сообщил директор экспертного центра Positive Technologies Алексей Новиков.

Директор по развитию, директор Центра обнаружения, предупреждения и ликвидации последствий компьютерных атак IZ:SOC компании "Информзащита" Михаил Савельев говорит, что сотрудничество с Positive Technologies позволит привлекать к разбору инцидентов лучших экспертов, что сократит время на выявление причин и ликвидацию предпосылок их повторения в будущем.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
На российском рынке дата-центров сокращается число игроков
Это связано с окончанием бума добычи криптовалют и распространением облачных сервисов.
Мировой рынок традиционных ПК вырос на 3%
Среди факторов, которые обеспечили подъем в июле-сентябре 2019 года, аналитики IDC называют спрос со стороны коммерческого сегмента и торговый конфликт США и КНР.
Лидеры рынка компьютеров укрепили позиции
Весь рынок вырос на 1,1%, по мнению специалистов Gartner это произошло во многом благодаря Windows 10.
Билл Макдермотт ушел с поста главы SAP
Должность генерального директора поделили два топ-менеджера компании.
HP Inc. меняет схему продаж принтеров
Компания поднимает цены на печатающее оборудование, в которое можно устанавливать неоригинальные расходные материалы.