20 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.9542 EUR 71.1299

Microsoft разместила Office 365 в магазине ПО для компьютеров Apple

28.01.2019 15:08

Компания Microsoft разместила пакет приложений Office 365 в Mac App Store - магазине программного обеспечения для компьютеров Apple.

Microsoft Office давно доступен пользователям "яблочных" компьютеров, однако прежде пакет нужно было приобретать только на официальном сайте Microsoft. Теперь все офисные приложения, включая Word, Excel, PowerPoint, Outlook, OneNote и OneDrive, можно приобрести напрямую в Mac App Store.

"Мы рады приветствовать Microsoft Office 365 в обновленном Mac App Store для macOS Mojave. Apple и Microsoft с самого начала работали вместе, чтобы предоставить пользователям Mac отличную продуктивность Office. Теперь, когда Office 365 есть в Mac App Store, стало проще, чем когда бы то ни было, получить доступ к самой лучшей версии Office 365 для Mac, iPad и iPhone", - заявил старший вице-президент по глобальному маркетингу Apple Фил Шиллер (Phil Schiller).

Office 365 для macOS включает инструменты, оптимизированные под операционную систему Apple, в том числе Dark Mode, Continuity Camera, OneDrive Files On-Demand и поддержку Touch Bar на MacBook Pro. Кроме того, Office 365 подключен к облачному хранилищу, благодаря чему пользователи получить доступ к своему контенту с любого устройства, работать совместно с другими авторами из любой точки мира в режиме реального времени.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики прогнозируют рост ИБ-рынка на 9,4% в год
Глобальные продажи оборудования, программного обеспечения и сервисов, которые предназначены для киберзащиты, в 2019 году достигнут 106,6 млрд долларов.
Продажи носимой электроники в России растут быстрее, чем в Западной Европе
Объем рынка носимых устройств в Европе вырос на 154,4% во многом благодаря наушникам.
IBM завершила квартал с падающими доходами
После публикации финансовой отчетности ценные бумаги IBM подешевели на 5%.
Рост прибыли TSMC оказался рекордным с начала 2017 года
Доходы тайваньской компании увеличились во многом за счет больших поставок микросхем для смартфонов.
Microsoft увеличила выплаты гендиректору на 66%
Вознаграждения выросли за то, что компания выполнила бизнес-задачи и увеличила свои котировки на бирже.