22 апреля 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.9602 EUR 71.9232

Xerox обновила МФУ AltaLink

18.01.2019 12:54

Компания Xerox представила обновленные МФУ семейства AltaLink. Оборудование поддерживает технологию Xerox ConnectKey.

Платформа Xerox ConnectKey подстраивается под требования компаний, позволяя сотрудникам быть продуктивнее, уменьшая количество действий необходимых для решения рутинных задач и расширяя диапазон задач решаемых непосредственно с принтера и МФУ.

В устройствах Xerox AltaLink доработано ПО, которое позволяет компаниям отслеживать критические параметры безопасности и автоматически откатывать несанкционированные изменения.

Производитель предусмотрел новый сторожевой таймер конфигурации, благодаря чему ИТ-администраторы могут обеспечивать, чтобы устройства оставались в рамках заданных политик безопасности для защиты важных бизнес-данных и инфраструктуры печати без внешнего мониторинга.

Приложения упрощают операции путем создания преднастроенных ярлыков для их запуска. Например, на МФУ Xerox AltaLink можно сканировать и отправлять документы по электронной почте, не вводя адрес, или создавать буклеты в одно касание. Такие приложения можно копировать и устанавливать сразу на несколько МФУ.

Обновления ПО и схожие изменения конфигураций можно автоматически выполнять сразу на нескольких МФУ. При этом устройство, выполняющее функцию хоста, может передавать обновления всему парку, что сокращает время вынужденных простоев и уменьшает потребность во вмешательстве ИТ-специалистов.



Источник: DailyComm

 


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.