19 июня 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.9794 EUR 71.6377

Производитель ПО для виртуализации Virtuozzo назначил нового главу

26.12.2018 15:09

Производитель программного обеспечения для виртуализаци Virtuozzo объявил о смене генерального директора. Им стал Александр Файн (Alexander Fine), который ранее занимался продажами в таких глобальных технологических компаниях, как CloudBlue, Ingram Micro, Odin и Parallels.

Как сообщается в пресс-релизе, Файн возглавил Virtuozzo в важный момент, когда компания выходит на рынок гиперконвергентных инфраструктур (HCI) с решением Virtuozzo Infrastructure Platform.

"Virtuozzo достигла больших успехов в области виртуализации и программно-определяемых решений для хранения данных. Уже много лет мы предоставляем данные технологии сервис-провайдерам по всему миру. Мы продолжим работать в этом сегменте, принося еще больше инноваций, - говорит Александр Файн. - При этом мы видим эволюцию требований к ИТ инфраструктуре, которую выбирают все больше компаний для поддержки своих ключевых бизнес-приложений. Поэтому мы модернизируем нашу продуктовую линейку, фокусируясь на новых ожиданиях наших заказчиков".

12 лет назад Александр Файн начал работу в компании с российскими корнями Parallels и стал отвечать за работу подразделения Parallels Desktop в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Позже он занимался расширением присутствия Parallels в Африке. Перед тем, как присоединиться к Virtuozzo, он курировал продажи Parallels в регионе EMEA.



Источник: DailyComm