23 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7705 EUR 72.5900

Производитель ПО для виртуализации Virtuozzo назначил нового главу

26.12.2018 15:09

Производитель программного обеспечения для виртуализаци Virtuozzo объявил о смене генерального директора. Им стал Александр Файн (Alexander Fine), который ранее занимался продажами в таких глобальных технологических компаниях, как CloudBlue, Ingram Micro, Odin и Parallels.

Как сообщается в пресс-релизе, Файн возглавил Virtuozzo в важный момент, когда компания выходит на рынок гиперконвергентных инфраструктур (HCI) с решением Virtuozzo Infrastructure Platform.

"Virtuozzo достигла больших успехов в области виртуализации и программно-определяемых решений для хранения данных. Уже много лет мы предоставляем данные технологии сервис-провайдерам по всему миру. Мы продолжим работать в этом сегменте, принося еще больше инноваций, - говорит Александр Файн. - При этом мы видим эволюцию требований к ИТ инфраструктуре, которую выбирают все больше компаний для поддержки своих ключевых бизнес-приложений. Поэтому мы модернизируем нашу продуктовую линейку, фокусируясь на новых ожиданиях наших заказчиков".

12 лет назад Александр Файн начал работу в компании с российскими корнями Parallels и стал отвечать за работу подразделения Parallels Desktop в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Позже он занимался расширением присутствия Parallels в Африке. Перед тем, как присоединиться к Virtuozzo, он курировал продажи Parallels в регионе EMEA.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.