20 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.3167 EUR 72.9995

"Системный софт" стал партнером поставщика облачных решений Big Switch Networks

19.12.2018 13:05

Системный интегратор и мультисервисный провайдер "Системный софт" объявил о начале сотрудничества с американской компанией Big Switch Networks, занимающейся созданием SDN-решений для сетевой инфраструктуры корпоративных центров обработки данных и сетей мониторинга.

По условиям соглашения, "Системный софт" предложит клиентам наиболее популярные решения вендора, включая Big Cloud Fabric (коммутационная платформа для облачных технологий OpenStack, VMware SDDC и контейнерной виртуализации в ЦОДах) и Big Monitoring Fabric (брокер сетевых пакетов, который обеспечивает максимальную видимость и безопасность сети).

"Продукты этого производителя позволяют создавать, контролировать и обслуживать облачные инфраструктуры, они помогают бизнесу экономить и просты в эксплуатации. Во всем мире их используют дата-центры, облачные провайдеры, а также крупные корпорации для создания своей ИТ-инфраструктуры", - отметил менеджер по развитию бизнеса компании "Системный софт" Владимир Трифонов.

По его словам, спрос на облачные сервисы в России еще далеко от насыщения, потому что компании понимают все выгоды от использования таких продуктов. "Системный софт" прогнозирует, что в ближайшие годы объем рынка (включая сегменты SaaS, IaaS и PaaS) вырастет на 22-25% в рублях.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
В 2019 году производственные предприятия потратят на ИИ почти 4 млрд долларов
К 2025 году расходы на внедрение искусственного интеллекта со стороны компаний, занятых в промышленности, превысят 13 млрд долларов, прогнозируют аналитики Tractica.
Huawei рассчитывает увеличить в России облачную выручку в 7,5 раз
Компания также планирует войти в тройку лидеров на российском рынке облачных решений.
Intel готовится к серийному производству 5G-чипов
Компания рассчитывает на заказы от Apple.
Adobe увеличила продажи на 25%
Выручка компании оказалась рекордной, а доходы превысили ожидания рынка.
Oracle вернулась к прибыли и получила доходы выше ожиданий рынка
Однако слабый прогноз на текущую четверть привел к падению котировок американской компании на 4%.