23 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7705 EUR 72.5900

Commvault: Иван Засохлин

19.12.2018 13:00

Производитель программных решений для управления и защиты данных Commvaut объявил о смене главы российского представительства. Вместо Андрея Вышлова, который руководил офисом компании в России и СНГ с сентября 2016 года, назначен Иван Засохлин. Вышлов остался в Commvaut на руководящей должности в регионе EMEA.

Иван Засохлин присоединился к Commvault в 2014 году, заняв пост руководителя отдела продаж и начав отвечать за работу с клиентами в таких отраслях, как финансы, ритейл, промышленность и государственные компании. До 2014 года Засохлин работал с ключевыми клиентами в компании Dell EMC.

По словам Ивана Засохлина, в в 2019 году планируется расширение партнерской сети и повышение статусов уже существующих партнеров. На сегодняшний день российский офис Commvault сотрудничает со следующими компаниями: Softline, IBS Platformix, "Крок", "Системный софт", "Инфосистемы Джет" и "Техносерв". За последний квартал 2018 года два новых партнера получили статус Commvault Premier Partner.

"Безусловно, моей главной задачей остается увеличение доли на российском рынке до уровня глобальных показателей компании. За последние два года Commvault продемонстрировал значительный рост в России, и мы планируем улучшить динамику, выйдя в 2019 году на рынок программно-аппаратных решений с продуктами серии Commvault Hyperscale Appliance", - отметил новоиспеченный руководитель российского представительства.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.