22 апреля 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7860 EUR 71.7210

Facebook пережила глобальный сбой

06.12.2018 15:46

В среду, 5 декабря, Facebook пережила глобальный сбой, который затронул и российских пользователей. Неполадки также замечены в Великобритании, Франции, Венгрии, Польши, Хорватии, Германии, Голландии и Чехии.

О сбое сообщил сервис Downdetector, в чью задачу входит наблюдение за известными интернет-ресурсами. В пресс-службе Facebook подтвердили сбой в работе социальной сети, подчеркнув, что техническая служба предпринимает максимум усилий, чтобы как можно быстрее устранить неполадки.

Проблема заключалась в том, что при попытке зайти на свою страницу пользователи Facebook видели надпись: "Произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, попробуйте войти снова".

При попытке входа им предлагалось поменять пароль, воспользовавшись кодом, присланным на электронную почту, или SMS-сообщением. Однако код, который приходит пользователям, также не работал. У некоторых появлялась информация о том, что их аккаунт не существует.

В четверг, 6 декабря, сервис проблем в работе сервиса не наблюдается.

В 2017 году, также 5 декабря, произошел глобальный сбой в работе Facebook Messenger. Часть пользователей не получала уведомления о входящих сообщениях и звонках, некоторые сообщали о невозможности войти в систему и потере соединения с сервером.



По материалам Android Authority

Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.