17 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.3455 EUR 71.0503

Facebook пережила глобальный сбой

06.12.2018 15:46

В среду, 5 декабря, Facebook пережила глобальный сбой, который затронул и российских пользователей. Неполадки также замечены в Великобритании, Франции, Венгрии, Польши, Хорватии, Германии, Голландии и Чехии.

О сбое сообщил сервис Downdetector, в чью задачу входит наблюдение за известными интернет-ресурсами. В пресс-службе Facebook подтвердили сбой в работе социальной сети, подчеркнув, что техническая служба предпринимает максимум усилий, чтобы как можно быстрее устранить неполадки.

Проблема заключалась в том, что при попытке зайти на свою страницу пользователи Facebook видели надпись: "Произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, попробуйте войти снова".

При попытке входа им предлагалось поменять пароль, воспользовавшись кодом, присланным на электронную почту, или SMS-сообщением. Однако код, который приходит пользователям, также не работал. У некоторых появлялась информация о том, что их аккаунт не существует.

В четверг, 6 декабря, сервис проблем в работе сервиса не наблюдается.

В 2017 году, также 5 декабря, произошел глобальный сбой в работе Facebook Messenger. Часть пользователей не получала уведомления о входящих сообщениях и звонках, некоторые сообщали о невозможности войти в систему и потере соединения с сервером.



По материалам Android Authority

Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
На российском рынке дата-центров сокращается число игроков
Это связано с окончанием бума добычи криптовалют и распространением облачных сервисов.
Мировой рынок традиционных ПК вырос на 3%
Среди факторов, которые обеспечили подъем в июле-сентябре 2019 года, аналитики IDC называют спрос со стороны коммерческого сегмента и торговый конфликт США и КНР.
Лидеры рынка компьютеров укрепили позиции
Весь рынок вырос на 1,1%, по мнению специалистов Gartner это произошло во многом благодаря Windows 10.
Билл Макдермотт ушел с поста главы SAP
Должность генерального директора поделили два топ-менеджера компании.
HP Inc. меняет схему продаж принтеров
Компания поднимает цены на печатающее оборудование, в которое можно устанавливать неоригинальные расходные материалы.