22 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7705 EUR 72.5900

Siemens выбрала Accenture для развития бизнес-аналитики

06.12.2018 14:51

Немецкий промышленный концерн Siemens заключил пятилетний контракт с компанией Accenture, чтобы запустить и развивать цифровые сервисы для анализа данных и бизнес-аналитики.

Новый проект, ставший частью широкомасштабной цифровой и ИТ-трансформации Siemens, представляет собой значительное расширение сотрудничества с Accenture. Европейский гигант сможет ускорить цифровую трансформацию благодаря Accenture.

Соглашение предусматривает создание новых гибких способов работы в области анализа данных и бизнес-аналитики, которые должны способствовать развитию инноваций. Accenture будет создавать и поддерживать соответствующие инициативы и аналитические сервисы, а также разрабатывать решения и услуги для автоматизации базовых задач, связанных с анализом информации и бизнес-аналитикой, посредством роботизированной автоматизации процессов.

В этом проекте Accenture будет использовать свои возможности в области искусственного интеллекта. Siemens предоставила партнеру высококвалифицированную команду, отвечающих за технологии анализа данных и бизнес-аналитики.

"Мы выбрали Accenture благодаря широко известному передовому опыту компании в области анализа данных и BI, ее глобальным возможностям достигать результатов и нашим давним совместным рабочим отношениям", - заявил ИТ-директор Siemens Гельмут Людвиг (Helmuth Ludwig).



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.