22 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7705 EUR 72.5900

Merlion стала дистрибутором облачного сервиса Be.Cloud

06.12.2018 14:43

Российский разработчик решений для управления ИТ-инфраструктурой Business Ecosystems разместил свой главный продукт BE Console Management System (CMS) в каталоге MerlionCloud. Облачный сервис BE CMS получил название Be.Cloud, а Merlion стала официальным дистрибутором этого продукта в России и странах СНГ.

Размещение сервиса Be.Cloud на платформе MerlionCloud позволяет получить полный спектр услуг по обслуживанию, миграции, внедрению и консалтингу для перехода на Be.Cloud. Компоненты Be.Cloud внесены в реестр отечественного ПО.

К основным преимуществам Be.Cloud разработчики относят сокращение среднего времени оказания техподдержки пользователю, снижение рисков информационной безопасности, уменьшение издержек и повышение мобильности для бизнеса.

Сценарии использования Be.Cloud ориентированы на техническую поддержку компьютеров, не подключенных к корпоративной сети с доступом в интернет. К ним относятся небольшие группы компьютеров, терминалы и личные компьютеры пользователей. Be.Cloud оптимизирован для работы на каналах низкого качества (в том числе мобильная и спутниковая связь).

Be.Cloud позволяет централизовать и унифицировать управление рабочими станциями, находящимся в различных доменах Active Directory.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.