18 ноября 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 65.9931 EUR 74.9022

Oracle внедрила искусственный интеллект в ERP Cloud

09.11.2018 12:28

В облачных решениях для управления ресурсами предприятий Oracle Enterprise Resource Planning (ERP) Cloud и Enterprise Performance Management (EPM) Cloud появился искусственный интеллект, благодаря которому компании могут внедрять новые бизнес-модели, использовать новые рыночные возможности и повышать прибыльность организации.

В программном обеспечении реализована "умная" автоматизация процессов, которая помогает автоматизировать выполнение трудозатратных задач и перенаправить сотрудников на более стратегическую и полезную работу.

Добавлен новый чат-бот, улучшающий контроль и проверку соблюдения политик за счет повышения аккуратности и скорости составления отчетов, а также значительного упрощения работы конечных пользователей.

Новые возможности искусственного интеллекта позволяют организациям сокращать затраты и укреплять отношения с ключевыми подрядчиками благодаря моментальному анализу их профиля и рисков. Теперь в обмен на досрочную оплату непогашенной кредиторской задолженности подрядчики могут получать персонализированные предложения, говорится в пресс-релизе.

Встроенные в Oracle Enterprise Performance Management Cloud возможности ИИ могут выявить скрытые закономерности в данных, чтобы своевременно предоставить аналитику, актуальную для выполняемой задачи и ситуации, что поможет повысить качество финансовых и операционных решений и их влияние на бизнес-результаты.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Торговая война между США и Вашингтоном ударит по потребителям
Основатель Acer Стэн Ши предупредил о неизбежном подорожании ПК в следующем году из-за вводимых Вашингтоном пошлин.
Средний чек на смартфоны в России вырос на 20%
Покупатели готовы доплачивать за большую функциональность и продолжительность срока службы устройства.
Samsung отчиталась о рекордной прибыли
Доходы компании увеличиваются благодаря полупроводниковому бизнесу.
Акции Western Digital рухнули после публикации финансовых итогов
Выручка компании оказалась ниже ожиданий аналитиков.
Facebook завершила третий квартал с ростом прибыли на 9%
Аудитория крупнейшей в мире социальной сети растет рекордно низкими темпами два квартала кряду.