21 апреля 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.9602 EUR 71.9232

Облачный сервис VMware Cloud on AWS расширяет географию

08.11.2018 12:56

Американский производитель систем виртуализации VMware объявил о географическом расширении облачного сервиса VMware Cloud on AWS. До конца 2018 года он будет запущен в новых регионах - AWS EU (Ирландия), AWS West (Северная Калифорния), AWS East (Огайо).

"Глобальное присутствие VMware Cloud on AWS продолжает расширяться. Впервые запуск сервиса происходит в нескольких регионах одновременно. VMware Cloud on AWS становится приоритетной средой для заказчиков, которые переносят рабочие нагрузки VMware в публичное облако", - заявил старший вице-президент и руководитель подразделения VMware Cloud Platform Business Unit Марк Ломайер (Mark Lohmeyer).

По его словам, за последние шесть месяцев более 200 партнеров VMware получили компетенцию в работе с VMware Cloud on AWS.

Расширение VMware Cloud on AWS в регионах AWS и новые функции позволяют клиентам быстрее мигрировать приложения в облако и расширять свои дата-центры за счет ресурсов из облака.

VMware Cloud on AWS - это интегрированное облачное предложение, совместно разработанное Amazon Web Services (AWS) и VMware. Масштабируемый, безопасный и инновационный сервис позволяет организациям эффективно расширять и переносить свои локальные среды на основе VMware vSphere в облако AWS, а также использовать для их работы инфраструктуру Amazon Elastic Compute Cloud (Amazon EC2) нового поколения без установленной операционной системы, говорится в описании продукта.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.