18 ноября 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 65.9931 EUR 74.9022

Облачный сервис VMware Cloud on AWS расширяет географию

08.11.2018 12:56

Американский производитель систем виртуализации VMware объявил о географическом расширении облачного сервиса VMware Cloud on AWS. До конца 2018 года он будет запущен в новых регионах - AWS EU (Ирландия), AWS West (Северная Калифорния), AWS East (Огайо).

"Глобальное присутствие VMware Cloud on AWS продолжает расширяться. Впервые запуск сервиса происходит в нескольких регионах одновременно. VMware Cloud on AWS становится приоритетной средой для заказчиков, которые переносят рабочие нагрузки VMware в публичное облако", - заявил старший вице-президент и руководитель подразделения VMware Cloud Platform Business Unit Марк Ломайер (Mark Lohmeyer).

По его словам, за последние шесть месяцев более 200 партнеров VMware получили компетенцию в работе с VMware Cloud on AWS.

Расширение VMware Cloud on AWS в регионах AWS и новые функции позволяют клиентам быстрее мигрировать приложения в облако и расширять свои дата-центры за счет ресурсов из облака.

VMware Cloud on AWS - это интегрированное облачное предложение, совместно разработанное Amazon Web Services (AWS) и VMware. Масштабируемый, безопасный и инновационный сервис позволяет организациям эффективно расширять и переносить свои локальные среды на основе VMware vSphere в облако AWS, а также использовать для их работы инфраструктуру Amazon Elastic Compute Cloud (Amazon EC2) нового поколения без установленной операционной системы, говорится в описании продукта.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Торговая война между США и Вашингтоном ударит по потребителям
Основатель Acer Стэн Ши предупредил о неизбежном подорожании ПК в следующем году из-за вводимых Вашингтоном пошлин.
Средний чек на смартфоны в России вырос на 20%
Покупатели готовы доплачивать за большую функциональность и продолжительность срока службы устройства.
Samsung отчиталась о рекордной прибыли
Доходы компании увеличиваются благодаря полупроводниковому бизнесу.
Акции Western Digital рухнули после публикации финансовых итогов
Выручка компании оказалась ниже ожиданий аналитиков.
Facebook завершила третий квартал с ростом прибыли на 9%
Аудитория крупнейшей в мире социальной сети растет рекордно низкими темпами два квартала кряду.