19 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.9542 EUR 71.1299

"Системный софт" начал предлагать облачные сервисы Huawei 3data Cloud

29.10.2018 13:22

Системный интегратор и мультисервисный провайдер "Системный софт" объявил о поставках облачных сервисов Huawei 3data Cloud.

Речь идет о публичном облаке для корпоративных клиентов, в котором размещаются высоконадежные и масштабируемые в режиме реального времени сервисы для хранения данных, вычислений, управления и безопасности, управления сетями.

В Huawei 3data Cloud автоматизировано обслуживание: личный кабинет пользователя дает доступ к вычислительным мощностям, сервисам хранения данных различных уровней производительности, сетевым сервисам и защите от DDoS-атак.

Директор департамента аппаратных решений компании "Системный софт" Валерия Вишневская говорит, что начало поставок продукта клиентам компания протестировала Huawei 3data Cloud, разместив в нем свои корпоративные ИТ-системы.

"Это позволило нашей компании уйти от дополнительной закупки и обслуживания оборудования. В итоге сократились затраты на поддерживающий персонал, повысилась доступность ИТ-сервисов и в целом снизилась полная стоимость владения ИТ-системами", - сообщила Вишневская.

Она также добавила, что Huawei 3data Cloud предлагает достаточно новую для российского рынка финансовую модель расчетов, когда клиент оплачивает лишь фактически использованные ресурсы по принципу Pay-as-you-go с почасовым биллингом.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики прогнозируют рост ИБ-рынка на 9,4% в год
Глобальные продажи оборудования, программного обеспечения и сервисов, которые предназначены для киберзащиты, в 2019 году достигнут 106,6 млрд долларов.
Продажи носимой электроники в России растут быстрее, чем в Западной Европе
Объем рынка носимых устройств в Европе вырос на 154,4% во многом благодаря наушникам.
IBM завершила квартал с падающими доходами
После публикации финансовой отчетности ценные бумаги IBM подешевели на 5%.
Рост прибыли TSMC оказался рекордным с начала 2017 года
Доходы тайваньской компании увеличились во многом за счет больших поставок микросхем для смартфонов.
Microsoft увеличила выплаты гендиректору на 66%
Вознаграждения выросли за то, что компания выполнила бизнес-задачи и увеличила свои котировки на бирже.