21 февраля 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 65.8568 EUR 74.6816

Глава российского офиса SAP сложила полномочия

11.10.2018 14:38

11 октября 2018 года стало известно об уходе Натальи Парменовой с поста генерального директора российского представительства SAP. До назначения нового главы его обязанности будет исполнять исполнительный директор Дмитрий Красюков, пишут "Ведомости" со ссылкой на источник в SAP и представителя производителя ПО Татьяну Звереву.

До того, как возглавить SAP СНГ в феврале 2018 года, Парменова с 2013-го работала на позиции исполнительного директора, а с 2003 по 2010 годы она была директором по работе с ключевыми клиентами SAP в Швейцарии. Красюков также работает в SAP с 2003 года.

Парменова провела на посту гендиректора SAP девять месяцев, тогда как ее предшественники занимали его чуть менее двух лет. Так, Павел Гонтарев, вместо которого пришла Парменова, возглавлял российское представительство SAP с марта 2016 года по январь 2018-го. Его предшественник Вячеслав Орехов занял эту позицию в 2014 году.

С июля 2011 года по январь 2013-го компанией руководил Игорь Богачев, впоследствии ставший руководителем ИТ-кластера "Сколково", откуда он перешел в компанию "Цифра", занимающуюся промышленным интернетом вещей. Еще раньше SAP СНГ возглавлял Владислав Мартынов, который сейчас является гендиректором Yota Devices (производитель смартфонов YotaPhone) и членом наблюдательного совета блокчейн-платформы Ethereum Foundation.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Оперативная память продолжит быстро дешеветь
Сказывается переизбыток поставок.
Intel купила индийского разработчика чипов Ineda Systems
Компания специализируется на создании однокристальных систем для систем беспилотного вождения, искусственного интеллекта и интернета вещей.
GlobalFoundries могут продать
Samsung и SK Hynix входят в число потенциальных покупателей.
"Лаборатория Касперского" увеличила продажи на 4%
Компания опубликовала некоторые показатели своей деятельности в 2018 году.
Полной цифровой зрелости достигли лишь 2% брендов
Компании, активно развивающие цифровые технологии, могут рассчитывать на быстрый рост эффективности своей рекламы.