21 апреля 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.9602 EUR 71.9232

Zyxel представила межсетевой экран для защиты небольших компаний

25.09.2018 12:37

В сентябре 2018 года компания Zyxel Communications анонсировала межсетевой экран для малого и среднего бизнеса. Речь идет о решении Zyxel ATP, которое защищает сети и данные организаций от различных угроз, в том числе от уязвимостей нулевого дня (уязвимости, а также вредоносные программы, против которых еще не разработаны защитные механизмы), которые не способны обнаружить традиционные ИБ-системы.

По словам производителя, одним из достоинств новинки является так называемая "песочница", позволяющая обрабатывать подозрительные пакеты данных в безопасной изолированной среде и определить, представляют ли они опасность до того, как эти пакеты попадут в сеть.

Zyxel ATP, как и традиционные средства защиты, анализирует пакеты данных на входе и проверяет целостность их сигнатуры. В дополнение к регулярному получению обновлений от безопасных сигнатур из таких источников, как Bitdefender, Zyxel ATP получает непрерывный поток обновлений обо всех появляющихся угрозах, идентифицированных всеми другими устройствами ATP, работающими по всему миру.

Серия Zyxel ATP представлена моделями ATP200 и ATP500, обладающими производительностью соответственно 1800 и 2600 Мбит/сек. Их рекомендуется использовать для обслуживания 1-50 и 50-100 пользователей. Продажи нового оборудования стартуют в октябре 2018 года.



По материалам Telecompaper

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.