Konica Minolta нашла партнера для создания "офиса будущего"

25.09.2018 12:17

Компания Konica Minolta объявила о сотрудничестве с поставщиком программных решений и сервисов Zuhlke для разработки продуктов в рамках концепции "офис будущего" - Konica Minolta Workplace of the Future.

Согласно достигнутой договоренности, Zuhlke выступит в качестве ключевого консультанта в сфере применения цифровых технологий, которые позволят создавать полный спектр комплексных решений для рабочего места будущего.

Как отмечается в пресс-релизе, Konica Minolta активно сотрудничает с лидерами в сфере инновационных технологий в рамках научно-исследовательских работ по созданию комплексных решений для выполнения задач, которые ставит перед бизнесом цифровизация.

Zuhlke уже работала с Konica Minolta в рамках проекта по созданию концепции многофункционального рабочего места, которая сейчас носит название Spoke и является частью портфеля решений Workplace Hub.

"В рамках концепции Spoke мы рассматриваем создание единой ИТ-платформы «все-в-одном» для тех, кто не может находиться в одном месте, мы изучаем и устраняем препятствия, традиционно существующие для сотрудников, работающих вне физического офиса. Нам нужен был перспективно мыслящий партнер для технической реализации этого продукта, и компания Zuhlke оказала бесценную поддержку", - заявил менеджер по развитию портфеля услуг научно-исследовательского подразделения по созданию цифровых рабочих мест Konica Minolta Жером Этьен Застров (Jerome-Etienne Zastrow).



Источник: DailyComm