"Системный софт" стал платиновым партнером Adobe

04.09.2018 13:16

Системный интегратор и мультисервисный провайдер "Системный софт" стал платиновым партнером компании Adobe.

Речь идет о наивысшем статусе среди четырех существующих. Он выдан в специализациях Education, Government, Commercial.

Платиновый статус позволяет получать средства на финансирование совместных маркетинговых программ и полную техническую поддержку работы с продуктами Adobe.

По словам представителя Adobe по развитию бизнеса в России и Восточной Европе Юлии Мазурик, российский рынок является для компании одним из крупных и стремительно развивающихся. На протяжении последних лет производитель ПО видит стабильный рост спроса на продукты Adobe в России вне зависимости от конъюнктуры и считает это показателем высокой ценности и востребованности своих решений.

"«Системный софт» является партнером Adobe сравнительно недавно и за это время показал свою успешность в комплексной работе с клиентами малого, среднего и крупного бизнеса. Важная веха в развитии нашего сотрудничества с «Системным софтом» - инициатива и твердое желание руководства компании развивать направление Adobe. Когда инициатива и желание развития подкрепляются впечатляющими результатами работы - формируется идеальное поле для сотрудничества", - подчеркнула Мазурик.



Источник: DailyComm