27 февраля 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 65.5177 EUR 71.2439

"Марвел-Дистрибуция" заключила с Xiaomi прямой контракт

29.08.2018 13:51

"Марвел-Дистрибуция" заключила с Xiaomi прямой контракт на поставки всего продуктового ассортимента китайского производителя смартфонов и потребительской электроники.

"Марвел-Дистрибуция" будет ввозить в Россию практически всю продукцию Xiaomi, включая WiFi-роутеры, "умные" устройства, аксессуары. Партнерам дистрибутора будут доступны модели смартфонов из всех линеек вендора, включая флагманы и новинки Redmi 6, Mi A2 и Mi A2 Lite.

В августе 2018 года в России открылся официальный интернет-магазин Xiaomi, оператором которого выступает "Марвел-Дистрибуция". В рамках этого проекта российская компания не только снабжает магазин продукцией, но и организовала подключение всех необходимых логистических и финансовых сервисов.

Директор департамента "Мобильные устройства и средства связи" компании "Марвел-Дистрибуция" Павел Вьюков говорит, что прямые контракты с дистрибуторами свидетельствуют о выходе Xiaomi на качественно новый уровень работы на рынке и готовности бренда активно наращивать долю на фоне сложившейся высококонкурентной среды.

"Мы считаем, что наступает следующий этап в развитии бренда в России, и в ближайшее время мы увидим улучшение ситуации с насыщением рынка устройствами производителя и расширением ассортимента", - сообщил Вьюков.

По словам директора по стратегическому развитию "Марвел-Дистрибуции" Михаила Фечина, Xiaomi перспективна для дистрибутора, поскольку предлагает выгодную бизнес-модель работы с каналом продаж и обеспечивает партнеров широким спектром продукции.



Источник: DailyComm

Модели HP 650 (CZ101AE, CZ102AE) и HP LaserJet (CE285A) обеспечат печать черно-белых и цветных документов по более низкой цене. Только оригинальные картриджи HP гарантируют высокое качество печати и защиту оборудования от поломок.
Заказать оригинальные картриджи HP в NETLAB.